首頁
>新聞中心>區縣工作>依蘭縣

  • 哈爾濱市人民政府網站
  • 發布日期: 2021- 12- 10 06∶22
  • 字號:[ ]

7日,依蘭縣委副書記、代縣長張焱煜主持召開縣政府第103次常務會議。會議以視頻方式舉行,縣政府常務會議組成人員在主會場參加會議。

暴風截圖2021128448812.jpg

會議學習了習近平法治思想。研究完善《政府工作報告》,聽取大眾商業街升級改造后續工作匯報。

暴風截圖2021128468953.jpg

會議指出,要高度重視把握習近平法治思想核心要義。認真學習領會,抓好貫徹落實。要創新形式,拓寬學習層面。深入開展專題宣講,抓好社會宣傳。要履職盡責,提高依法治理水平。堅持依憲施政,依法行政,為依蘭縣經濟社會發展提供強大的法律保障。

暴風截圖2021128428093.jpg

會議強調,《政府工作報告》的修改完善要符合依蘭實際、體現人民意愿。要更加注重集聚眾智、匯聚群力,政府班子成員和各部門、各單位要著眼全局、立足本職,群策群力做好《政府工作報告》修改工作,更加透徹清晰的梳理思路,提出意見建議。要在修改完善報告的過程中,進一步謀深謀實各項任務和舉措,切實提高政府工作的科學性和精準度,確保各項目標任務得到有效落實。

暴風截圖2021128435187.jpg

會議認為,大眾商業街升級改造后有利于擴大消費、改善民生、提升城市形象。要堅持文態、業態、形態融合推進,充分體現古城的歷史記憶、文化脈絡、地方特色,提升市民、游客的體驗感和滿意度,將大眾商業街打造成展現依蘭的窗口名片;要賦予街區新內容、新形式,提升城市品質,實現社會效益、商業效益雙提升;要突出重點,推進招商引資。圍繞產業發展定位,結合區域業態提升,做活做優布局結構,做大做強樓宇經濟。

暴風截圖2021128301578.jpg

會議還對疫情防控、環保督查等工作進行安排部署。

掃一掃在手機打開當前頁
(來源:依蘭縣人民政府)
分享到:
導航鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 一级A一级a爱片免费免免